Зачем просила
Ты хотела любви моей целую тысячу лет….
Я пришел, а признание мне – тишина…
Я теперь у могилы твоей, любовь моя….
Ты так долго звала меня, я так долго шел…
Путь не близкий, я знаю, нехорошо…
Но ты, почему ты не дождалась?
Отчего опустила руки ты и сдалась?
Прямо в лапы смерти ты шла вперед…
Не смотрела назад и не слышала, кто зовет…
Кровью обрызгала жизни последний след….
Мне оставив лишь в рамке свой фотопортрет…
И боль, много боли, и много слез подарив,
А ведь мы обещали – помнишь? – вместе и навсегда…
Да, наверное, это будет последний мой стих…
В конце концов, жизнь все равно лишь смертей череда…
Свидетельство о публикации №112053002406
Екатерина Мягкова 08.06.2012 21:28 Заявить о нарушении