безжизнен пепел...
Сердцем зажженный, держу для тебя.
Ну, улыбнись же, не так уж все плохо,
Ведь остается немного тепла!
Пусть я рассыплюсь безжизненным пеплом,
Пусть я исчезну в пыли, на ветру.
Я буду знать, что теплом обогретый
Помнит. И в памяти той я живу.
Дмитрий Семенов 2 "Не жалею"
безжизнен пепел. плохо мне лежать
развеянной в ветрах неповторимых
и греть теплом того, кого прижать
любви столь страстной и необозримой -
не удалось.
о, как! не удалось...
примять другого сердца половину
а удалось лишь от себя отнять
все мгли души, стекая соком мнимым,
который кровь... закаты повторимы,
лишь только не было ВЧЕРА заката въявь
заволокло мне нутрь Хиросимой
я не плыла, а шла волнАми. ставь
скорей свечу и зажигай по ветру
я в душу свою больше не впущу
так много Тьмы и мало Света
я болью этой только трепещу...
30мая 2012года
Свидетельство о публикации №112053002393
С уважением!
Дмитрий Семенов 2 30.05.2012 09:48 Заявить о нарушении
СветВод.
Светлана Водолей 30.05.2012 10:21 Заявить о нарушении