Бесславен путь для встреч с причиной

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Бесславен путь для встреч с причиной
всех наших непомерных бед.
Не спрячешься за чувств личину,
останется ужасный след.

И увяданье неизбежно
догонит в ликованьи нас.
Будет томление безбрежно,
но грянет громом Божий глас.

Никто ещё не научился
жить праведно и без греха.
Счётчик давно уже включился,
уйдёт бездушья шелуха.

30.05.2012


Рецензии
Мудрые строки, милый Лев...

Елена Буторина-Палагута   31.05.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.