Ромашка
Я в руке её держала.
Отрывала лепесточки
Да цветочек жалко стало!
Ты лети, один листочек,
Расскажи, как я страдала.
Оторву второй.. по ветру....
Мне ль моих печалей мало?
Сказка, точно вдохновенье.
Ей куда прийти? Не знаю..
Третий запущу по ветру.
На любовь летит пускай он.
Тот заветный белый листик
Я ему во след дышала...
Мой желанный и пригожий!
Всю ромашку растрепала...
Нет её и счастья тоже...
На судьбу я погадала!
Сделай так, моя ромашка,
Чтоб Наташка не страдала!!!!
Свидетельство о публикации №112053002350
Александр Николаевич Колесников 03.06.2012 17:58 Заявить о нарушении
Наталья Бажанова Теслюк 04.06.2012 07:29 Заявить о нарушении