Дорога жизни
Нелегка дорога жизни…
Но такой была всегда,
По обочинам – в кюветах –
Или радость, иль беда.
На житейских перекрёстках
Светофоры не горят,
Не видать дорожных знаков –
Где обрыв? Где камнепад?
Кто-то – катит в лимузине,
Кто – влачит свой путь пешком,
Кто – идёт открыто, прямо,
Кто-то – подло и тишком.
Прав с тебя никто не спросит,
Вот обязанностей – да-а-а!
Нелегка дорога жизни,
Но такой была всегда…
2011.
Свидетельство о публикации №112053002348