Рэггей

Я выложу все свои..
даже плохие стихи
А я давно не ощущала
что ты жив
И я умоляю тебя
просто живи
Даже если смерть уже
схоронилась внутри
Даже если смерть
идёт по пятам
Я как смогу
буду её отгонять
И я навсегда тут
А ты навсегда там
Этот мир существует
И нам его не понять...
А я уже день
Или два без сознанья
и всё набекрень
И грущу от желанья
Обнять тебя крепче
Услышать стук сердца
Я помню что вечно
нельзя не согреться
Я помню что это
Безумие просто
Не надо совета
Всё это бросить
Всё и так позабыто
И сожжено в пЕчи
И полуубито
я улыбаюсь при встрече
Я прячу глаза
В них не надо смотреться
я хотела сказать
Что всегда слышу твоё сердце
Прощай


Рецензии