Душа искрится... Эмилии Вольфсон, доктору
семейному доктору…
Душа искрится добротой
И чувствует чужую боль,
Ведь в жизни нашей непростой,
Есть у врача большая роль…
Спаситель верный и святой,
Родник большой надежды…
Семейный доктор, дорогой,
Внимательный и нежный…
И чувств и мыслей чистота,
Большая человечность…
Сложна работа, не проста,
Вы тонки и сердечны…
Душа искрится добротой
И чуткостью великой,
Необозримой теплотой,
Спасая всех от лиха.
Автор Геннадий Сивак.
29 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112053002259
Спасибо Вам огромное!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 03.06.2012 23:16 Заявить о нарушении