Горячей карамелью...
Горячей карамелью растекаюсь...
Почему-то мне не стыдно,
Почему-то я не каюсь,
Счастья маленький осколок
Мне упавший на ладошку,
Согреваю, как в ненастье
Обездомевшую кошку...
2007 г.
Свидетельство о публикации №112053002202
Ольга Щетко 03.06.2012 18:20 Заявить о нарушении