Выбор за тобой - будь всегда собой

День кричит тебе - время уходит, быстрее вставай!
Ночь шепчет - не торопись, делам ослепить себя не давай!
Что выбрать среди событий, удовольствий,  дел, развлечений
Если  жизнь - перекресток увлечений, рождений, решений

двух выбрать нельзя, можно выбрать только что-то одно
что же выбрать, чтобы взять с собой много всего?
Так хочется сделать дело,и просто сейчас отдохнуть
Так хочется посмотреть телевизор и продолжить развития путь.

Главное в жизни - только то, что выберешь ты
надо научиться всегда понимать -  твои ли это мечты
А потом думать о них, и наверно уметь их все воплощать
Чтобы каким-то особенным, разным и развитым стать.


Рецензии
Замечательна фраза:"Надо научиться понимать-твои ли это мечты", но за одну фразу "понравилось" поставить не могу, поставлю "Без оценки"! С уважением!

Наталья Челышева   30.05.2012 00:25     Заявить о нарушении
Главное - спасибо за отзыв :)

Дмитрий Эксвер   31.05.2012 05:33   Заявить о нарушении