ТЫ ЭТО ТЫ

   

     Всё в твоём сердцебиении
     Свет,тепло ,любви сомнение
     Можешь осколком гранита мерцать
     Так, для забавы,чтобы не спать


     Молнией,как в летнюю грозу
     Так сверкнёшь,что вышибешь слезу
     Взглядом можешь распускать цветы
     Твой цветник,и в нём садовник ты
 
     Соткан ты из множества оков
     Там для несчастных нет замков
     Ты сметающая стихия
     И кони у тебя лихие


     Вечный странник,ты снова в пути
     ТЫ это ТЫ.С колеи не сойти...
    


Рецензии