Превосходство
а мы песчинки в мире тьмы и света.
Откроет небо злобно пасть цепного пса
и беспощаден гнев, мы видим это.
Медузой чёрной поглощается вода,
несчастен тот, кто съеден будет,
как - будто был, и нет тебя,
не восхваляйся и не жди пощады,
то Бог нас судит.
Ступени в небо - призрачна дорога,
И не пройти по ней, не пробежать,
наш дом Земля с рожденья до порога,
и суть бытья – жизнь нашу украшать.
Я не хочу ни войн, ни потрясений,
природного безумства над людьми.
Обращусь я к богу, вставши на колени:
помилуй, помири нас всех, грех прости.
И лиходеев тех, что делят землю на куски
И торг ведут над тем, в чем нет цены…..
А может, всё к чертям собачим:
Давай, науськай нас, чтоб грызлись все,
потом построишь мир ещё прекрасней.
Тебе, мой Бог, рукой махнуть и в шляпе все.
Свидетельство о публикации №112053002158
а мы песчинки в мире тьмы и света " -
Очень тонко подмечено.
Ник Ита 04.06.2012 20:29 Заявить о нарушении