***

Случаются порою в нашей жизни дни,
Когда с утра встаем не с той ноги.
Не важно, с правой, с левой. Хоть с какой.
Любая вдруг становиться не той...
Теряем мы души своей покой
И видим мир, едва открыв глаза,
Одетым в грязно-блёклые тона.
И настроение ему под стать -
Чернее сажи. Света не видать...
Опять хандра берет над нами власть.
Ее причина?  Если б только знать,
Чтоб было можно все переиграть...


Рецензии
Увидел,зашел...и наследил.

Аркадий Богданов   03.08.2012 04:02   Заявить о нарушении