В беспамятстве целовать...

В беспамятстве целовать до утра ладони,
Глазами в глаза смотреть,проникая в мозг,
Доверчиво обменять тишину на стоны,
Дыханием посылая сигналы /sos/...
Изнеженно расстрепаться на дне подушки,
Наружу-швами,внутрь-считая свет..
И на руках твоих стать родной и нужной,
Как будто бы ангел,да только не ангел,нет..
Безудержно рассыпаясь на сотни радуг,
И звёздами облачась,как в нетканный шелк,
Я стану любить до последнего..Только радуй,
Мой ласково-преданный,нежно-желанный волк.


Рецензии