выше себя

вокруг цветут цветы и солнце,
они так пламенно горят.
и чувство вечности немножко,
а в голове опять бардак.
ну что поделать есть же мысли
и никуда от них бежать.
а значит есть еще те чувства
те чувства что зовут мечтать.


Рецензии