Давайте забудем
Давайте – сумеем друг друга простить,
Давайте обиды отбросим в былое,
Давайте не станем с печалью грустить –
Невзгоды все наши пусть ночи укроют.
Давайте, коль плакать – то лишь иногда,
Слезами ведь горе, увы – не отмоешь,
Давайте не помнить ни дрожь, ни стыда,
Что мы испытали той ранней весною.
Пусть время затихнет – не станет крушить
Былые невзгоды, вздыхая лишь глухо,
Давайте зашторимся в полной тиши,
Давайте мы всё же – забудем друг друга…
2012.
Свидетельство о публикации №112053002126