Ливень.. Огонь небесный

Ливень..Огонь небесный
Ночь раздирает на части
Знаешь,мне интересно,
Что же такое счастье?

В мягких диванах томных
Тонем уютно и нежно,
Ты не такой уж скромный,
Каким мне казался прежде.


Оранжевый свет настольный
Причудливым светом лечит.
Забавно..Такой прикольный
Вдруг получился вечер!
               


Рецензии