Давай подождём
– Давай, мы встретимся опять…
Давай мы свяжем наши души
В один из тех узлов, что рок –
Не сможет силою разрушить.
Давай придумаем мы свой –
Тот мир, где нас никто не знает,
Давай отпустим голубей –
Пускай кружат над нами стаей.
Давай забудем всех и вся –
Пойдем, как тропка наша ляжет.
– Давай, мы всё же подождём –
Узлами две судьбы не свяжешь…
2011.
Свидетельство о публикации №112053002111