Они
И остаются, бывает на долго, держась за буйки
Персонажи нелепых историй и глупых снов
Они так же бесследно уходят, как корабли
С запахом мая и прочих искусственных трав
Отмечаясь у входа, пытаются в душу залезть
И наркотик насильно агонией в вены послав
Оставляют одну с пожеланием: не умереть.
Выжигая всю проповедь ваших молитв
Обработаю душу как после ядерных бомб
Всех ушедших прошу на обратном пути
Расписаться у вахты: «ушел по причине такой: …»
29.05.12
Свидетельство о публикации №112053002096