Пробуждение жизни...
В боль и стенанья спинами вогнуты,
Жаждой и страстью, жизнью пронизаны,
Связаны, брошены в бездну и сызнова…
Духом распятым, в дрожи, унижены,
С каждым движением, —
над страхом, все ближе мы.
Плоть изнывает, являя страдание,
И слезы и радость, венец мироздания!
Мереть растворилась, рождая сознание, —
Сладкую негу, на воплях камлания.
Жажда любви в сладкой неге испитая,
Жизнь пробуждает, пороком убитую…
Свидетельство о публикации №112053002064
Эману Элька 02.12.2019 15:33 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 02.12.2019 16:29 Заявить о нарушении