Сонет 1
Написанные высохшим пером.
Меня безжалостное топчет время -
Нас разделяет не один перрон.
Я заново поставлю на Replay кассеты,
Чтобы привычный создавался фон.
Но мои руки не тобой согреты,
А мои губы кровоточат от ветров.
За окнами уже почти что лето.
По комнате летают запахи цветов.
А мне тут без тебя настолько тесно,
Насколько не хватает даже слов.
Я допиваю кофе и пишу тебе сонеты.
Пускай тебя обнимут километры строк.
Свидетельство о публикации №112053000206