В твоих глазах

В твоих глазах, бескрайняя вся неба синева
И взор лучится глубиной своей бездонной.
Стреляешь взглядом, как у лука тетива,
Стрелою  посылает  яд любовный.

Как уберечься мне и не вкусить твой яд,
Что так чертовски сладострастен и приятен.
Какой, прикажете найти, надеть наряд,
Чтобы броней служил и был опрятен.

«А стоит ли…» - всё чаще задаю себе вопрос,
«…От стрел любовных бегать, как-то уклоняться?»
У тела и души на этот яд  имеется запрос
И чувствую, что пред Любовью надо преклоняться!

27.05.2012 г. РВА.


Рецензии