Она
Шагами меряя тоску.
Она ведь верила когда-то
В простую детскую мечту.
Соленых слез она не скроет,
Стыдиться незачем себя.
Ее сердечко сильно ноет,
По-прежнему еще любя.
И ей сказали, что однажды
Все вмиг растает, заживет,
Что ТАК бывает с каждым,
И это - жизненный урок.
Но ей совсем все безразлично.
Она живет, но не дыша.
Да, жизнь жестока и цинична,
Но рвется ввысь ее душа.
Свидетельство о публикации №112053000203