Меж пустынных бараков
Сухо...
Там гуляет одно лишь эхо.
Эх-х-ха!
Лебеда, да ковыль гнутся.
Не грусти-туда не вернуться!
Чу..забрел только путник усталый.
Шалый.
Обогреться в надежде,
Прежде.
Только ветер играет здесь смелый,
Как на струнах травой ржавой.
Скрип дверей проникает в душу.
Слушай!
Крылья форточек били.
Жили....
В опустевшем краю тихом
Поселилось бедное лихо.
Свидетельство о публикации №112053002020
Очень напомнило
Чернобыльскую зону...
Моя вечная трагедия...
Бояр Леонидовна 12.06.2012 10:13 Заявить о нарушении
Наталья Бажанова Теслюк 29.06.2012 09:01 Заявить о нарушении