Отцвела черемуха

Отцвела черемуха, и цветы опавшие ветром закружило, словно белый снег.
Вот еще одна весна канула во времени, в звездном круге Вечности продолжая бег.
Но цветет сирень еще и цветет акация, месяц звезды теплые ночью сторожит,
А в кустах жасминовых пением малиновки грусть печалью ласковой ранить норовит.
Станут ночи длинными, снами вновь наполнятся, странными виденьями память разорвав,
И друзей из прошлого вспоминаю лица я, в непонятных символах что-то потеряв…
Ну а будет осень, мы с тобой закружимся по ковру багряному в городском саду.
Иногда шиповник расцветает осенью, я тебе цветок его к платью приколю…
Отцвела черемуха и цветов кипение ветром закружило, словно белый снег,
Заскользили годы в памяти, во времени, отмеряя каждому данный Богом век.


Рецензии
Валера привет!
Очень понравилось стихотворение и темой, и выразительностью образов!
Спасибо от души!

Елена Терентьева 2   10.03.2013 15:35     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо за отзыв, как всегда позитивный и доброжелательный!
С теплом
ХВ

Валерий Храмов   11.03.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.