Взмахнул
Проводил ночь...
Зачерпнув воды
Набрал
В бутыль
Умылся...
И
Пошел
Дорогой
На
Восток
Перебирая
Камешки Четок...
Тук тук...
Берегом
Озера
Вдоль ручья
Дальше
В гору
Выше
И
Выше...
Подлетевший ветер
Присел
На плечо
Рассказывает
Разные разности...
Свидетельство о публикации №112053001954