Мы живем в двух мирах

Мы живем в двух мирах,
В реальном и в том который,
Придумали сами,
Один к нам приходит во снах,
А другой создан не нами,
Оба мира переплетены,
И не отделимы один от другого,
В одном ,мы многое делать вольны,
А в другом ,лишь то ,что указано,
Нам Богом,
Один мир,это наши мечты,фантазии,
И немного сказки,
А второй серые будни одни,
В котором нет места для радужной краски,
Но они оба человеку нужны,
И не существуют они в одиночку,
В одном есть место,для надежды,
И нет места для лжи,
А в другом все слишком не прочно...


Рецензии