экспромт на статус
Жизнь одна...а вообще, зачем она?(с)
чтобы ночи - до дна,
чтоб любовь - допьяна!
чтоб всегда не одна.
Чтоб кому-то нужна.
Чтоб веселье без сна,
грусти каплю (нужна!),
чтобы богу видна твоя жизнь...лишь одна.
Свидетельство о публикации №112053000193