Апельсиновый свет
Он в ней поселился и прочно.
Как-будто счастливый билет,
Мне выпал судьбою заочно.
Смотря, что за счастье мне брать.
Богатство - оно мне не снилось.
Чего нет - того не видать.
Не поздно ли я спохватилась.
Свидетельство о публикации №112053001902