костомашка
как трудно разобраться в чувствах
нельзя попутать в ощущениях
клубнику с кислою капустой
в чем больше пользы я не знаю
в закусках как и в женщинах секрет
клубнику с водкой представляю
шампанское с капустой - нет
Свидетельство о публикации №112053001899