Как будто не дышу...
От сердца слово к слову отрываю,
Как воск свечи, строка... и я растаю,
Но все таки пишу, пишу,пишу,
А не пишу, как будто не дышу.
И каплями чернильными тоска,
Ложится на линеечки листка,
И голову кружит шальная осень,
И ноет грудь, и тело ласки просит,
И шепчет тополь за окном "греши"...
Попробуй тут стихи не напиши...
Сентябрь 1996 г.
Свидетельство о публикации №112053001898
Владимир Фельзенштейн 13.09.2013 19:21 Заявить о нарушении
Светлана Сустова 20.09.2013 12:53 Заявить о нарушении