Время

Время утекает как песок сквозь пальцы,
Но время свое мы бережем,
И твердим все время:"Некогда нам",
И дальше ,ноты фальши свои мы создаем,
Некогда на миг остановиться,
Мы бежим и никого не ждем,
А мимо нас мелькают лица,
А после их из памяти смывает как дождем,
Их смывает из памяти,из сердца.из души,
Навек и насовсем,
Но не оглянемся мы чтобы присмотреться,
Кто остался позади,и нем,разум наш,
К тревогам сердца,он его не слушает давно,
И не важно ему что сердце не выдерживает,
Таких нагрузок и проблем,
Мы всегда такие занятые,
Некогда нам жить,дружить,любить,
Некогда на миг остановиться,
Ну тогда может нет времени,
Нам людьми живыми быть?


Рецензии