Звезда все поняла...
На темном небе полумесяц висит.
На землю он грустно глядит.
Не может вторую половинку найти.
Грустно ему от тоски.
Звездочка рядом сидит. Ярко горит.
Тихим шепотом говорит:
На землю грустно ты не гляди.
Не грусти, на меня погляди.
Лучше меня не найти!
Улыбнулся полумесяц тогда.
Я подумаю подружка звезда.
Укатился за тучку, пропал.
Звездочка долго ждала.
Полумесяца громко звала.
В конце месяца вышла луна.
Подмигнула звезде она.
Звездочка все поняла.
Там,за тучкой вторая половинка была.
Свою половинку ждала.
Свидетельство о публикации №112053001861
Галки, Светки, Катьки и Маринки!!!!!
Свой восторг не описать словами -
Лучше просто любоваться вами.....
Спасибо, Галина. Всего самого, самого доброго!!!
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 30.05.2012 11:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Дмитриева 2 30.05.2012 16:06 Заявить о нарушении