Она

Она немного странная,
Смешная, курит вечерами
Часто...

Она немного сонная,
Печальная, с душой играли
Часто...

Она немного слабая,
Трусливая, пинали
Часто...

Она немного верит,
Ждёт, пусть, раньше, но летали
Часто.


Рецензии