Рассветный теплый мираж
Ворвался щебетом птичьим,
Ночных минут эпатаж
Стерев, поправ, обезличив.
Капелью жив изумруд
Травы проснувшейся росной.
Ветра и странствия ждут
И звёзд прохладная россыпь.
Туманной тайны луга
Открыли снова секреты.
И жизнь опять дорога.
Летит желанное лето.
Свидетельство о публикации №112053001802
Попова Наталия Борисовна 01.06.2012 21:20 Заявить о нарушении