Не забывай

Ни любви, ни дружбы не бывает!
Знают люди, знают короли.
Только птицы стаи собирают,
И летят подальше от зимы.

В спячку даже падают медведи,
Мухи, как-то, те, в анабиоз.
Человек с душой энциклопедий,
Тянет непосильной жизни груз.

Ни любви, ни дружбы не бывает.
Если ты хоть чем-то дорожишь,
На свои пороки наступаешь.
И от  них бежишь, бежишь, бежишь.

А когда вернёшься: - "Го-во-ри-ли!?"
Как глядели в воду «святуны».
Поправляешь камень непосильный.
На могиле дружбы и любви.

Ни любви, ни дружбы не бывает.
Говорят знакомые порой.
БЫСТРО ЛЮДИ счастье ЗАБЫВАЮТ.
Погружаясь в мир совсем другой.


Рецензии