Нет времени

Нет времени,
Такая страшная фраза,
Мы повторяем ее раз за разом,
Нет времени это диагноз уже,
Она марает наши души в саже,
Она не дает нам полной грудью вздохнуть,
И увидеть хотя бы чуть чуть,
Еще не совсем пройденный нами,
Жизненный путь,
Она не дает нам понять,
Что по нам кто то может скучать,
Грустить,и от одиночества медленно
С ума сходить,и непереносимо страдать.
Нет времени,это ужасная фраза,
Она убивает в нас все человеческое
Раз за разом,
И мы становимся безмолвны и слепы,
А в душе нашей бродит ветер,
И страшно становится,
И думаешь лишь об одном,
Когда же наконец,мы это чертово
Время найдем?!


Рецензии