Пёс цепной

На задворках,в репье
где родился и рос,
его видя хрипел
окультуренный пёс.

И завидовал он,
и давился слюной,
и хрипел ему:Вон!
Этот двор только мой.

А тот прямо с утра:
Лай,смотри чтоб не сдох
по серёдке двора
сел выкусывать блох

И репей что прилип,
и сухую траву.
Пёс цепной жалко всхлип:
Отпустите!Помру.
ПОДОРОЖНИК.
24.8.9.


Рецензии