В мир окунуться

Сбежать  так  хочется  порою
От  жизненной,  нелепой суеты;
И  в  тишине под яркою  луною
В мир окунуться сладостной мечты.
Вдруг оторваться от земли легонько
И в дымку унестись созвездий грёз,
Закрыть глаза и бороздить тихонько,
Среди ночных просторов, милых звёзд...


Рецензии