Одиночество меня убило

Одиночество меня убило,
Равнодушие накрыло с головой,
Я не помню ничего,
Что есть и что было,
Я не помню себя,
Кто я такой?
Не считаю дни я по минутам,
Время застыло предомной,
А во взгляде отрешеность будто,
А в душе холодный лишь покой,
Я завис между двумя мирами,
Я устал от лжи и вечных тем,
Я уже не вижу тонкой грани,
В моей жизни она стерлася совсем,
Времени река меня уносит,
В край где нет тепла,а только тлен,
В край ,где правит безысходность ,осень,
В край ,где неузнаваем я никем,
Там я одинок и никому не нужен,
Голову повесил и поник,
Пусть там целый мир,
Но он мне не нужен,
Потому что,он сер,безлик,
Потому что там давно уж ,
Смолкли песни,что звучали
В сердце и в душе,
Стал я тих,угрюм,невесел,
И живу теперь я как в кошмарном сне...


Рецензии