махаон

махаон порхает над цветами...
за подруг, как видно, принимает.
манит за собою ввысь поднятся
и прекрасным днём полюбоваться.

а цветы за ним бы полетели,
только оторваться не сумели.
и грустили, взглядом провожая...
почему судьба у них такая?

красотою человек пленяет,
а потом куда-то исчезает,
забывая всё, что было прежде
и не оставляя нам надежды.

и кричим ему, порой, вдогонку
от души призывно, сильно, звонко...
только над другими он порхает
и о нас уже не вспоминает.


Рецензии
Жалко цветочки...Но они нам на земле нужны...Мне понравилось..

Наталья Коршунова   07.06.2012 11:41     Заявить о нарушении