Неизвестные герои

Есть на свете герои,
О которых не пишут газеты,
И по телевизору о них нет сюжетов,
Они людям другим помогают,
Их Ангелами Хранителями,
Многие считают,
Они в жизни нашей встречаются,
Часто,и приходят на помощь,
Когда грозит нам опасность,
Заслонят нас собой, уберегут от беды,
Им очень многим обязаны мы,
Тем,что верим в добро,в чудеса,
И не разучились любить,
И не забыли,что значит людьми,
Настоящими быть!


Рецензии