Одесский поцелуй

Одесский поцелуй.
Одесское нельзя.
Одесское прости!
Одесское прощай!
Одесские словца запомнишь навсегда!
(Шоб я так жил!)

***
Ах,Вы вилочки, тарелочки мои!
Поварешки, сковородочки мои!
Как люблю я вас!
Кухню и обед.
Всем привет!

***
Начинаем утро с сока, шоколада!
На работе будет очень шоколадно!
И грибочками закусим шампиньенчиками
С зелеными листочками.
Да засветит солнышко.
Собиру листы лопуха
Для здоровица.

День.
Здравствуй, день!
Здравствуй, мир!
И мой солнечный кумир.
Здравствуй, кот-обормот!
Здравствуй, мама!
Здравствуй, папа!
И мой огород!


Рецензии