Вода и вода

Прогневали Бога
неясно когда.
Проблемы с погодой
вода и вода.

Не видно зонтами
упрятанных лиц
и капли со ставен
как слёзы с ресниц.

Забыто начало,
не виден конец
и тучи мочалом,
и вымокший лес.

И слёзы,и радость,
и мат мужиков,
и пресная сладость
для нас едоков.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.9.


Рецензии