Но ты еще можешь лететь...
Струится неспешно, и сердце спокойно...
Застывшие чувства, застывшая вера...
Что было, то было, все так неизменно...
Вокруг тишина, спокойствие ночи...
Ты вновь не уснешь до утра...
Никто не услышит, и ветер уносит,
Как рвется на скрипке струна...
Так просто уйти, сложнее остаться...
Не просто смириться порой...
И жизнь не игра, и не надо стесняться,
Лишь надо остаться собой...
И время пройдет, быть может, и годы
Пройдут неизвестно куда...
Ты больше не веришь в законы природы,
Ты снова один, как всегда...
Забытые чувства не вспомнить случайно...
Холодную кровь не согреть...
Что было, то было, вернуть нет желанья...
Но ты еще можешь лететь...
Свидетельство о публикации №112053001655
Вернулась...перечитала...
Научиться заново доверять очень сложно... Мне не удалось...(((
А ты...ты сильный... У тебя всё получится, друг...
С теплом, я...
Дёмина Марина 31.05.2012 07:13 Заявить о нарушении
Спасибо!!! Правда получается далеко не все... и не всегда...
А лететь... нужно... просто по другому уже не можешь... )))))
Спасибки!!! ;)
Алексей 72 31.05.2012 17:05 Заявить о нарушении