Бремя
Почему пред глазами она,
Почему не могу простить,
Полдуши бы я отдала.
Глубоко так засела печаль,
Нету мочи порой все держать,
Мне уже ничего не жаль
Все свое я смогла отстоять.
Почему ненавижу ее,
Это ж я отбила его.
Нет - всего лишь взяла свое,
Изначально все было мое.
Как мне вырвать из памяти клок,
Как мне вырвать из сердца ту боль,
Что так долго жгла левый бок,
Заставляла жить лживую роль.
Все давно уж прошло с тех пор,
Но как прежде как вижу дрожу,
Злость по венам кипит в упор,
И в руках себя слабо держу.
Я б убила - вот честное слово,
Дайте пули и пистолет,
Лишь понять я не готова,
А за что ей держать ответ?
Время лечит, по капле вина,
Мы забудем то тяжкое время,
Снегом все уж зима замела,
Запылилось то старое бремя.
Так к чему же его бередить,
Ведь я счастлива рядом с ним,
И по жизни нам вместе плыть,
Без нее, только нам одним.
05.01.2012
Свидетельство о публикации №112053000165