Дрянь

Я сегодня буду дрянью
Палец убери с виска
Надоела,  понимаешь
Эта серая тоска!
Я устала в этих чувствах
Ненаполненных ничем
И мне резко заскучалось,
В доме, что похож на плен.
Ты прости за импульсивность
Мною начатых начал
Мне сегодня сон приснился
Кто-то в ухо накричал
Я сама не понимаю
Как уважить эту дурь
Я сегодня буду «дрянью»
Если выпустишь мне в голову
То пусть это будет пара пуль!


Рецензии