Из мутной мглы...

Из мутной мглы,
мечтаний мир ночной
Иль в неге
возрыдавшая печаль?..

Скитаться будешь,
с немолчной волной,-
Кропя любовью
опороченную даль.

Пусть... ты - древней,
сошедших пылью лет
И тьмы веков
цветения сакур...

Уж, клан внучат твоих,
взрастил Тибет -
За чистый дух,
отринув шоры ветхих шкур.

    . (23:12)


Рецензии