Утро рабочего дня а в стихире
Авторов масса… бездельники что ли.
Равна со всеми беспечная лира,
Впрочем… поэт не всегда трудоголик.
Это особая статика слова,
Рифмы… какая чудесная данность.
Неких читаешь… и снова, и снова,
Манна… ну, да… стихотворная манна.
Черпаешь ложкой… не можешь насытить,
Духа желудок… а что, не похоже.
Так благолепно и… хочется выпить,
Пару стопариков… это возможно.
Ну, для начала… а дальше… посмотрим,
Пива пожалуй… жара… очевидно.
Выживешь к вечеру… пей что угодно…
Да… а стишок-то того… не ликвидный.
Ладно… довольно… пора на работу…
Свидетельство о публикации №112053001529