***

О тишине ты спросишь у меня?
Не я на сей вопрос должна ответить.
Безмолвие в душе своей храня,
Прислушайся к природе на рассвете.
Услышь свист ветра в чистой синеве
Холодный запах капельки росы.
Почувствуй, медленно ступая по траве,
Как опьяняют ранние часы...
Завороженно глядя в небеса,
Увидев первый луч над горизонтом,
Поймешь ты, что бывают чудеса,
Когда ты вновь становишься ребенком.

28.05.2012 г.


Рецензии