Утро ветерок прохладный, лёгкий

Утро… ветерок прохладный, лёгкий,
Солнце… но оно пока не жарит.
Может день случится не жестоким,
И… духовный праздник мне подарит.
Что конкретно… встречу или чудо,
Явит миру действием Всевышний.
Я пока загадывать не буду,
Но хотелось, что бы в лике Вишну.
Почему… пожалуй и не знаю,
Хочется… настрой такой сегодня.
Чувство… словно ты идёшь по краю,
Мысленности… так Ему угодно…
И… с утра… блаженная прохлада,
К свету травы тянутся и листья…
Принимать за правду всё не надо,
В качестве моих характеристик…


Рецензии